Il nostro menù
Il menù del Six Restaurant Club è stato ideato con l'intento di regalare un'esperienza culinaria condivisa e piacevole, capace di accontentare ogni commensale.
Offre una variegata proposta di aperitivi, cene e prelibatezze after-dinner, creando così un'esperienza a 360 gradi che saprà unire tutti i presenti con gusto e raffinatezza.
FINE DINNER
Dal Martedì al Sabato dalle ore 19:00 alle ore 01:00
CRUDI
Frutti di mare
- Gambero rosso
- Scampo
- Capasanta
- Scampo
- Capasanta
le tartare
- di scampi
- di tonno
- di ricciola
- di salmone
- di tonno
- di ricciola
- di salmone
I carpacci
- di gambero rosso battuto
- di capasanta
- di tonno
- di ricciola
- di salmone
- di capasanta
- di tonno
- di ricciola
- di salmone
CAVIALE VOYAGE
- 50gr Beluga
- 50gr Siberian Sturgeon
- 30gr Siberian Sturgeon
- 30gr Oscietra Premium
- 50gr Siberian Sturgeon
- 30gr Siberian Sturgeon
- 30gr Oscietra Premium
OSTRICHE
- Gillardeau
- Caesae
- Bretagna
- Caesae
- Bretagna
il GRAN PIATTO CRUDO
2 gamberi rossi, 2 scampi, 6 ostriche, 2 capesante, tris di carpacci e tartare
liberi di scegliere e condividere
Tataki di tonno del mediterraneo, cipolla di Tropea caramellata, tapenade di olive, foglie di cappero e pompelmo
Ceviche di ricciola, yogurt, bietoline ripassate e guacamole
Caprese vista mare: bufala, cuore di bue e gambero rosso
2 Crocchette di baccalà, mayo all’aneto e miele di funghi
2 Mini hot dog con gambero rosso, cavolo viola marinato, quinoa croccante, salicornia e curry verde
2 Tacos di mais, tartare di salmone e le sue uova, stracciatella, mango, lime e coriandolo
2 Toast di triglia e lattuga con salsa SIX alla pizzaiola e pesto
2 montaditos con tonno, foie gras e sale maldon
2 montaditos con scampo, scaloppa di foie gras, cipolla al melograno e balsamico
Calamaro al nero di seppia in insalata di terra e mare, arancia e finocchio
Saor di sgombro, radicchi e rape
paste e primi
Tagliolini 40 tuorli all'astice
Spaghetto freddo, crème fraîche, erba cipollina, scalogno e caviale
Risotto del pescatore
Raviolo di zucca, scampo, tè nero affumicato e caviale
Chicche di patate, baccalà, cavolo nero e Pata Negra
Spaghetti al sugo di vongole, Franciacorta, bottarga e mollica
pesce
Cotoletta di rombo come un risotto alla milanese, gremolada e sugo all’ossobuco
Tentacolo di polpo alla galiziana, paprika e peperone del piquillo, aioli e salsa verde
Fritto di calamari e mazzancolle con verdurine e caramello di limone
Guazzetto primaverile secondo il mercato del pesce
carne
Tartare di manzo argentino come un Rossini: foie gras, pane tostato e tartufo
Lomo argentino, purè di patate alla vecchia maniera e il suo fondo
dessert
Limone bruciato, the nero e lemon grass
Lychee rosa e lampone
Come una sacher
Sorbetto limone e vodka
Assortimento piccola pasticceria
Tartelletta
Krafen
Cheesecake
Tenerina al cioccolato
Financier
Cubi Operà
Cubo Sacher
Bignè
Croque en Bouche
Assortimento dello chef
Coperto
Selezione di pane e grissini, focaccia home made, burro montato